![]() |
和菓子・せんべい『山香』 上品で美しい季節の和菓子や、おせんべいなど、美味しいお菓子を多数取り揃えています。暑い夏にほっとひといきつける涼しげなお菓子はいかがですか? |
![]() |
草加煎餅「志免屋」 志免屋では武州草加宿時代からの老舗志免屋は、 伝統に恥じないよう煎餅を創り出して居ります。 ありがとうを贈る志免屋の本場の草加煎餅をお土産にどうぞ。 |
![]() |
草加煎餅「ほりゐ」 女性ならではのアイディアや心配りの効いたギフトはいかがですか?季節限定商品は贈り物に最適です!オンラインショッピングもご利用できます。 |
![]() |
草加煎餅「夢せん菓」 夢せん菓ではいいものだけをよりすぐり、草加せんべい詰め合わせ以外にも好適品を品数豊富に取り揃えております。インターネットお買い求め頂けます! |
![]() |
草加煎餅「(有)高瀬煎餅店」 誰もが知っている草加せんべい 。日本人には切っても切れない《米と醤油》の味を大切な方、お世話になったいる方への贈り物にいかがですか? |
![]() |
煎匠「いろは」 贈り物にぴったりな進物がそろっています。形の可愛い煎餅や四季折々の味わいを楽しめるお煎餅はいかがですか? |
![]() |
茶舗大島園 静岡産やぶきた茶を茶匠が独自のブレンドで引き立てた"美味しい日本茶"をインターネットからご購入頂けます。 |
||
順次掲載していきますのでお楽しみにケロ!